ГлавнаяПубликации → "Кофе со льдом"»

"Кофе со льдом"

"Кофе со льдом"
Наверх
DOM &
апрель 2015 г.
СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ

Легкость, изящество небесной гаммы и "терпкость" кофейных оттенков - эти элементы очень разные, даже противоречивые. Однако в руках опытного дизайнера игра холодных легких и теплых густых тонов может создать уютную атмосферу в доме.

Зону гостиной украшает авторская работа Леонида Кима - это необычный по своей форме цветок, словно "вылезающий" из стены и оккупирующий всю стену комнаты, большой гипсовый барельеф.

Чтобы разбавить "прохладную" атмосферу интерьера, было принято несколько необычных цветовых решений: гранатовые элементы в гостиной - яркие подушки на большом голубом диване и классическое глубокое кресло возле электрического камина. На кухне кирпично-мозаичная плитка с оттенками зеленых цветов, шторы оливковых оттенков напоминают раннюю весну или оттепель в этом снежном царстве.

Гостиная и холл объединены общей цветовой гаммой и стилистическим решением, в холле установлен электрический камин с эффектом живого пламени.

Оригинальные находки в дизайне позволяют посмотреть на обычные вещи с нового ракурса: гипсовый барельеф во всю стену гостиной хорошо заменяет привычные фоторамки и картины, зеркало в хозяйской спальне, разделенное на несколько десятков элементов, привносит нотку сюрреализма в декор комнаты. Но самым новаторским элементом стало освещение в спальне дочери: светильники-капли, а все формы в комнате, как круги на воде.



Ванная комната получилась блестящей и ослепительной благодарю белым панелям и кристальным элементам в декоре и в тоже время сдержанной и монументальной - из-за черной плитки и «тяжеловесного» оформления зеркала.

Общий холодный фон спальной комнаты смягчен теплыми оттенками кофейно-сливочных тонов - в текстиле и мягкой мебели. Оригинальным решением стало разделение комнаты на спальню и лоджию

Яркие детали появляются в комнате дочери: алая консоль и шторы цвета «электрик» - энергичные, активные цвета.
Рабочая или учебная зона детской спальни оформлена более сдержанно - здесь ничего не должно отвлекать от занятий.