ГлавнаяБлог → 3d визуализация - фото интерьера»

3d визуализация - фото интерьера

3d визуализация - фото интерьера
Наверх
20.04.2017

Сначала все продумать до мелочей на бумаге и мониторе, а потом строить и отделывать СТРОГО ПО ПРОЕКТУ - это один из ключевых принципов моей работы. Я считаю, что именно для того и нужен дизайн-проект интерьера, чтобы минимизировать риски и затраты при таком дорогостоящем процессе, как ремонт.

Недавно отказала клиентам, обратившимся ко мне с готовым проектом от других дизайнеров за консультацией по подбору ВСЕГО. Не буду никого называть, чтобы никого не обидеть. Тем более, что я не знаю, какие были договоренности изначальные, и на каком моменте "что-то пошло не так". Люди заплатили за проект, получили пачку чертежей и красивых картинок, по их словам, дизайнеры испарились по-английски. И вот, настало время заказывать отделочные материалы и мебель. Тут-то и выяснилось, что все что изображено на визуализациях, не что иное, как набор библиотечных объектов с 3ddd, и где и как все это покупать - тайна, покрытая мраком. Бедные заказчики сунулись было в мебельные центры и прочие экспострои, ошалели от кажушегося разнообразия при полной невозможности отыскать что-то конкретное, и поняли, что попали как кур в ощип. 

Я тоже не взялась за работу по чужому проекту. Посоветовала им поискать салоны, оказывающие услугу комплектации, или разыскать все-таки своих дизайнеров и запросить такую услугу у них.

Моя работа построена с точностью до наоборот.


СНАЧАЛА я веду заказчиков в салоны и магазины, мы вместе смотрим и выбираем основные стилеобразующие элементы интерьера, затем я показываю это на коллажах, количество вариантов которых я практически не ограничиваю, и только после этого я делаю 3д-визуализацию, на которой будут изображены именно те диванчики, на которых заказчики уже посидели.


А в процессе реализации главная моя задача - удержать все в русле проекта, не дать расползтись идеям, зафиксироанным в процессе работы над проектом.
Обычно все получается)

Сравните 3d-визуализации и фотографии реализаванных проектов: